Cuisine libre

Philippe Vaurès-Santamaria

(Photographe)

,

Caroline Wietzel

,

Laurent Vermorel

(Interviewer)

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Pierre Augé - Cuisine libre.
Chef de "La maison de petit Pierre" à Béziers et vainqueur de Top Chef 2014 et des trois chocs des champions, Pierre Augé nous livre ses coups de coeurs... Lire la suite
17,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Chef de "La maison de petit Pierre" à Béziers et vainqueur de Top Chef 2014 et des trois chocs des champions, Pierre Augé nous livre ses coups de coeurs qui inspirent sa cuisine : paysages, produits, fournisseurs, saveurs, goûts, traditions familiales... De l'étang de Vendres aux montagnes enneigées des Pyrénées, du salin d'Aigues-mortes au marché de Béziers, "petit Pierre" nous fait découvrir un patrimoine riche mais surtout une cuisine de partage, libre de toute contrainte, en gourmandise et bonne humeur.
Foie gras cru en fine gelée de raisin, pickles de girolles et de grenade, Asperges vertes de Portiragnes, jarret de veau caramélisé, Mimosa de poireaux, gribiche relevée à l'anchois de Collioure, Encornets de Méditerranée farcis au lapin confit, Boeuf de l'Aubrac mi-cuit et mariné au whisky, Rhubarbe en croûte de sel, verveine, praliné amande et noix de coco, Tarte chocolat au lait, fève tonka et sorbet mûre...

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/06/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-135634-5
  • EAN
    9782011356345
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.85 Kg
  • Dimensions
    20,2 cm × 26,8 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis libraires

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés