Simple & Frais, recettes de tous les jours

Par : Pierre Augé
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages115
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-84123-938-2
  • EAN9782841239382
  • Date de parution12/10/2017
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille16 Mo
  • ÉditeurDucasse Edition

Résumé

Des recettes de chef simples et fraîches ? Pari tenu par Pierre Augé ! Des recettes de chef simples et fraîches ? Pari tenu par Pierre Augé ! Authentique et sincère il nous invite chez lui et nous offre 40 recettes issues de son répertoire familial. Avec des produits accessibles et sans matériel spécifique, il nous les présente en 5 chapitres : Super rapide : Peu de temps mais envie d'un plat gourmand ? Il nous montre comment combiner les deux pour que la cuisine ne passe pas au second plan après une journée bien remplie.
Petits poivrons farcis grand-mère, Ouf cocotte pesto, pistaches et herbes aromatiques seront au menu. En famille : Préparer un délicieux repas pour ses enfants, c'est bien, leur apprendre les bons gestes en cuisine, c'est encore mieux. Faites ensemble des recettes régressives et gourmandes comme les Gaufres de mozzarella en croûte ou une Crème chocolat façon Snickers (r). Veggie : La cuisine veggie est pour vous synonyme d'ennui ? Sans doute pas pour ce Sudiste qui nous propose ici des plats créatifs et colorés : Céleri en salade, agrumes et curcuma ou Carpaccio de topinambours, pignons de pin seront nos meilleurs alliés. Lunch box : La pause déjeuner va rapidement devenir votre repas préféré.
Redécouvrez le plaisir de croquer dans un sandwich au poulet fermier ou l'incontournable ouf mimosa allégé à la verveine à déguster partout. En amoureux : Cuisiner pour séduire en moins de... 15 minutes ! Cupidon des fourneaux, le Chef nous concocte des recettes bluffantes pour faire fondre nos chers et tendres comme : les Pommes de terre vitelottes et langoustines ou un Millefeuille de crêpes croustillantes. Grâce à Pierre Augé, manger simple et frais n'a jamais été aussi facile.
Alors à nous de jouer !
Des recettes de chef simples et fraîches ? Pari tenu par Pierre Augé ! Des recettes de chef simples et fraîches ? Pari tenu par Pierre Augé ! Authentique et sincère il nous invite chez lui et nous offre 40 recettes issues de son répertoire familial. Avec des produits accessibles et sans matériel spécifique, il nous les présente en 5 chapitres : Super rapide : Peu de temps mais envie d'un plat gourmand ? Il nous montre comment combiner les deux pour que la cuisine ne passe pas au second plan après une journée bien remplie.
Petits poivrons farcis grand-mère, Ouf cocotte pesto, pistaches et herbes aromatiques seront au menu. En famille : Préparer un délicieux repas pour ses enfants, c'est bien, leur apprendre les bons gestes en cuisine, c'est encore mieux. Faites ensemble des recettes régressives et gourmandes comme les Gaufres de mozzarella en croûte ou une Crème chocolat façon Snickers (r). Veggie : La cuisine veggie est pour vous synonyme d'ennui ? Sans doute pas pour ce Sudiste qui nous propose ici des plats créatifs et colorés : Céleri en salade, agrumes et curcuma ou Carpaccio de topinambours, pignons de pin seront nos meilleurs alliés. Lunch box : La pause déjeuner va rapidement devenir votre repas préféré.
Redécouvrez le plaisir de croquer dans un sandwich au poulet fermier ou l'incontournable ouf mimosa allégé à la verveine à déguster partout. En amoureux : Cuisiner pour séduire en moins de... 15 minutes ! Cupidon des fourneaux, le Chef nous concocte des recettes bluffantes pour faire fondre nos chers et tendres comme : les Pommes de terre vitelottes et langoustines ou un Millefeuille de crêpes croustillantes. Grâce à Pierre Augé, manger simple et frais n'a jamais été aussi facile.
Alors à nous de jouer !
Ca écluse autour des halles
Jacques Garay, Pierre Augé
E-book
5,99 €