Cuisine Du Sud - Occasion

Note moyenne 
Aglaé Blin - Cuisine Du Sud.
Les 60 recettes réunies dans cet ouvrage sont les plus grands classiques de la cuisine du soleil, celles, notamment, des pays du pourtour méditerranéen.... Lire la suite
12,65 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Les 60 recettes réunies dans cet ouvrage sont les plus grands classiques de la cuisine du soleil, celles, notamment, des pays du pourtour méditerranéen. Le sud de la France avec la bouillabaisse, la soupe au pistou, la fougasse aux olives, l'Italie (minestrone, risotto,...) l'Espagne (paella, gaspacho,...), le Maroc (tajines, couscous...), le Portugal, la Grèce, la Turquie et le Liban : chaque plat est une invitation au voyage... Les recettes réunies dans cet ouvrage sont un peu comme des souvenirs de vacances, des instantanés que l'on garde pour se remémorer une rencontre, une émotion. Vous souvenez-vous de ces tellines tièdes dégustées par une chaude soirée d'été en Camargue, ou du granite au café partagé en amoureux à la terrasse d'une trattoria ? Et si vous n'êtes jamais parti, c'est le moment de vous évader et de mettre le cap sur le Sud, sans quitter votre cuisine.

Caractéristiques

  • Date de parution
    30/04/2002
  • Editeur
  • ISBN
    2-08-200797-9
  • EAN
    9782082007979
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    126 pages
  • Poids
    0.87 Kg
  • Dimensions
    22,0 cm × 28,5 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Aglaé Blin

Journaliste spécialisée dans la gastronomie, Aglaé Blin est, chez Flammarion, l'auteur de Sauces minceur et de Cuisine de France. Alain Muriot est l'un des meilleurs photographes spécialisés et a collaboré à plusieurs ouvrages de la collection.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

12,65 €