Cuisine de l'étudiant

Note moyenne 
Au quotidien ou à la veille d'un examen, vous voulez manger bon et pas cher ! Sur le pouce avec les salades gourmandes, tartines, croques et sandwiches,... Lire la suite
7,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Au quotidien ou à la veille d'un examen, vous voulez manger bon et pas cher ! Sur le pouce avec les salades gourmandes, tartines, croques et sandwiches, tartes, pizzas ; côté terroir avec la blanquette de veau ou le hachis Parmentier ; pasta party avec les lasagnes ou les spaghettis à la bolognaise ; cuisine du monde avec le curry de poulet à la citronnelle ou le risotto aux asperges et au parmesan ; sans oublier les petites douceurs : gâteau au chocolat au micro-ondes, crumble aux miettes de spéculoos, tiramisu ou milkshake.
L'idéal pour se faire plaisir et concocter des petits plats sympas entre amis !

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/08/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-6648-8
  • EAN
    9782754066488
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.423 Kg
  • Dimensions
    20,0 cm × 20,2 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Thierry Roussillon

Thierry Roussillon est journaliste gastronomique. Il est l'auteur de nombreux livres chez First dont La cuisine à moins de 2 euros, Tapas et dips, Pâtes dans la collection "Petit livre de".

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés