Crèmes glacées - Sorbets et gelatos

Amelia Wasiliev

,

Alice Cannan

Deirdre Rooney

(Photographe)

,

Alice Chadwick

(Illustrateur)

,

Collectif

Note moyenne 
Amelia Wasiliev et Alice Cannan - Crèmes glacées - Sorbets et gelatos.
Ma petite gelateria, la fabrique de glaces maison. Les 3 recettes traditionnelles : la crème glacée (crème et jaune d'oeuf), le gelato (lait et blanc... Lire la suite
7,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Ma petite gelateria, la fabrique de glaces maison. Les 3 recettes traditionnelles : la crème glacée (crème et jaune d'oeuf), le gelato (lait et blanc d'oeuf) et le sorbet (sans oeufs ni produits laitiers). Les parfums incontournables et ceux qui font rêver : glace à la vanille, glace au chocolat, glace à la fraise, sorbet citron, sorbet chocolat, glace au yaourt, amarena, stracciatella, tiramisu, caramel crunchy...
Milkshakes, sundaes et granités. Des esquimaux rigolo, multicolores ou en coque de chocolat. Tous les toppings, coulis, sauces et crème fouettée. La recette facile des cônes maison.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/05/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-08516-8
  • EAN
    9782501085168
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.375 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 19,5 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Chez Amelia Wasiliev la cuisine est une affaire de famille. Alors qu'elle n'était qu'une enfant, sa mère et sa grand mère lui ont transmis leur amour pour la cuisine. Une fois adulte, elle a décidé de devenir photographe et auteur culinaire. Elle a publié des titres comme 'Un Goûter à Londres' ou encore Crèmes glaçées.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés