Crême de marrons - Les meilleures recettes

Note moyenne 
Marquise, tiramisu, mont-blanc, cheesecake, charlotte, fondant... Douce et vanillée, la crème de marrons se prête aux desserts express comme aux... Lire la suite
3,50 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Marquise, tiramisu, mont-blanc, cheesecake, charlotte, fondant... Douce et vanillée, la crème de marrons se prête aux desserts express comme aux recettes de fête. Choisissez donc selon l'occasion et régalez-vous !

Caractéristiques

  • Date de parution
    04/01/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-587057-5
  • EAN
    9782035870575
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    54 pages
  • Poids
    0.105 Kg
  • Dimensions
    10,0 cm × 13,0 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés