Coups doubles - Occasion

Note moyenne 
Cuisiner une seule fois pour deux repas, quel gain de temps ! Sur ce principe, Coups doubles présente 40 plats à déguster et à recycler, soit 80 recettes... Lire la suite
12,04 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Cuisiner une seule fois pour deux repas, quel gain de temps ! Sur ce principe, Coups doubles présente 40 plats à déguster et à recycler, soit 80 recettes au total. C'est le coup du Pot-au-feu qui devient Parmentier, du "Dhal" de lentilles corail qui devient Burger veggie, du Cake au citron qui devient Omelette norvégienne... Entre viandes (agneau, boeuf, veau, porc), volailles, poissons, coquillages et crustacés, légumes, et même desserts...
vous aurez toujours une longueur d'avance.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2015
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-7048-1
  • EAN
    9782732470481
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    224 pages
  • Poids
    0.834 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 26,0 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sylvia Gabet

Sylvia Gabet, installée en Suisse, est une auteure de livres de cuisine prolifique. Tantôt réalisés en collaboration avec des grands chefs (Eric Frechon, Yves Camdeborde, Georges Blanc...) ou issus de sa pratique de mère de famille, ses ouvrages ont tous la même vocation : répondre à une question pratique de la cuisine au quotidien. Ses derniers succès : On mange quoi ce soir ?, Venez dîner à la maison !, Fauché gourmand - spécial étudiant et Les Grandes Tablées aux éditions de La Martinière.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

12,04 €