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Il y a bientôt 20 ans, avec mes camarades chefs Y. Camdeborde T. Brete, T. Faucher et R. Paquin, on écrivait , qu'est-ce qu'on mange ce soir ? , le premier livre de ce qui ne s'appelait pas encore le Batch Cooking. On appelait ça "menus à préparer partiellement le week- end pour les finir en un rien de temps les soirs de semaine"! 20 ans après, vous êtes plus de 300 000 à vous demander "On mange quoi ce soir ? ", et à répondre grâce à mes livres en solo.
Dites-vous bien que chacun(e) d'entre vous m'honore et m'oblige... à faire toujours mieux ! Le Batch Cooking consiste à anticiper les repas de la semaine en confectionnant en amont ses préparations. Et avec moi, il est EASY : facile, grâce à mes ingrédients précalibrés et à mes nombreuses astuces vitesse cuisson "2 en 1", bouilloire ou grille-pain (si ! si ! ). Voici donc mes recettes faciles, originales et inratables, avec la liste de courses correspondante.
C'est vous qui choisissez le moment de votre préparation à l'avance : quand vous avez du temps, pas forcément toutes les recettes de la semaine en même temps ! Pour les courses en revanche, groupées en 1 fois - mon Batch Cooking est aussi un Batch shopping : vous allez gagner un temps précieux !