Légumaniaque - 33 familles de légumes, 203 variétés, 230 recettes faciles pour faire twister le quotidien - Grand Format

Aimery Chemin

(Photographe)

,

Chae Rin Vincent

(Styliste)

Note moyenne 
Pour cuisiner au quotidien les légumes que vous ne connaissez pas et avoir des idées nouvelles pour les autres ZERO GASPI - CUISINE RESPONSABLE ET DURABLE... Lire la suite
25,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 23 avril
En librairie

Résumé

Pour cuisiner au quotidien les légumes que vous ne connaissez pas et avoir des idées nouvelles pour les autres ZERO GASPI - CUISINE RESPONSABLE ET DURABLE - DE SAISON - LOCALE. Pour végétaliser votre assiette, je vous propose ma mini-encyclopédie de 33 familles de légumes et 230 recettes faciles. Préparées en 20 minutes maxi, avec des ingrédients pré-calibrés, mes recettes sont équilibrées, végétales mais pas strictement végétariennes, et vont faire twister votre quotidien tout au long de l'année.
Avec des coups-doubles astucieux et des épluchures délicieuses, on gagne du temps, on recycle, on varie et on se régale avec des associations de goûts originales, sans mélanger les saisons dans un même plat !

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/04/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7324-9663-4
  • EAN
    9782732496634
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    223 pages
  • Poids
    0.785 Kg
  • Dimensions
    19,2 cm × 25,5 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sylvia Gabet

Sylvia GABEL est auteure de plus de 30 livres de cuisine. Critique gastronomique pendant 15 ans, elle a travaillé auprès de grands chefs (Yves Camdeborde, Eric Frechon, Georges Blanc). Les 7 tomes de sa collection On mange quoi ce soir ? se sont vendus à plus de 200000 exemplaires.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

25,00 €