Confitures & gelées

Note moyenne 
Jacques Bernadou - Confitures & gelées.
Des confitures de fruits, de légumes et même de fleurs, des gelées, des compotes, des marmelades, des fruits confits ou en conserve... telles sont... Lire la suite
18,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Des confitures de fruits, de légumes et même de fleurs, des gelées, des compotes, des marmelades, des fruits confits ou en conserve... telles sont les recettes que Jacques Bernadou nous propose dans cet ouvrage. Un peu d'histoire et des conseils précis - par exemple les secrets de la cuisson du sucre - enrichissent ces cinq cents recettes agréables et faciles à réaliser. Les carnets de l'auteur, préparations apprises des femmes de sa famille, soigneusement reproduites et testées par ses soins, sont un trésor du goût qu'il aime partager avec cette collection.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2009
  • Editeur
  • Collection
    Les carnets de Bernadou
  • ISBN
    978-2-86266-602-0
  • EAN
    9782862666020
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    278 pages
  • Poids
    0.365 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 21,0 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés