Le meilleur de la cuisine provençale

Par : Jacques Bernadou, Damien Bretel

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  • Nombre de pages62
  • PrésentationBroché
  • Poids0.16 kg
  • Dimensions14,5 cm × 19,0 cm × 0,5 cm
  • ISBN2-86266-510-X
  • EAN9782862665108
  • Date de parution01/10/2006
  • ÉditeurLoubatières

Résumé

Rassembler en soixante recettes l'essentiel de ce qui constitue la cuisine provençale, voilà la gajeure d laquelle est parvenu Jacques Bernadou. Du pain-bagnat au grand aïoli, il nous explique en chemin comment réussir la bouillabaisse, nous donne les clés du capucin en civet; en bref, il nous fait entrer dans la cuisine provençale par la grande porte.
Rassembler en soixante recettes l'essentiel de ce qui constitue la cuisine provençale, voilà la gajeure d laquelle est parvenu Jacques Bernadou. Du pain-bagnat au grand aïoli, il nous explique en chemin comment réussir la bouillabaisse, nous donne les clés du capucin en civet; en bref, il nous fait entrer dans la cuisine provençale par la grande porte.