Le meilleur de la cuisine provençale
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- Nombre de pages62
- PrésentationBroché
- Poids0.16 kg
- Dimensions14,5 cm × 19,0 cm × 0,5 cm
- ISBN2-86266-510-X
- EAN9782862665108
- Date de parution01/10/2006
- ÉditeurLoubatières
Résumé
Rassembler en soixante recettes l'essentiel de ce qui constitue la cuisine provençale, voilà la gajeure d laquelle est parvenu Jacques Bernadou. Du pain-bagnat au grand aïoli, il nous explique en chemin comment réussir la bouillabaisse, nous donne les clés du capucin en civet; en bref, il nous fait entrer dans la cuisine provençale par la grande porte.
Rassembler en soixante recettes l'essentiel de ce qui constitue la cuisine provençale, voilà la gajeure d laquelle est parvenu Jacques Bernadou. Du pain-bagnat au grand aïoli, il nous explique en chemin comment réussir la bouillabaisse, nous donne les clés du capucin en civet; en bref, il nous fait entrer dans la cuisine provençale par la grande porte.