Le meilleur de la cuisine languedocienne

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Jacques Bernadou et Damien Bretel - Le meilleur de la cuisine languedocienne.
La richesse de la cuisine languedocienne est telle qu'il fallait un fin connaisseur pour nous en restituer le meilleur en une cinquantaine de recettes.... Lire la suite
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Résumé

La richesse de la cuisine languedocienne est telle qu'il fallait un fin connaisseur pour nous en restituer le meilleur en une cinquantaine de recettes. C'est chose faite ici où Jacques Bernadou nous guide dans les arcanes du gigot de sept heures, nous donne le secret du parfait cassoulet, nous offre quelques merveilles au retour du marché.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/10/2006
  • Editeur
  • ISBN
    2-86266-509-6
  • EAN
    9782862665092
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    63 pages
  • Poids
    0.16 Kg
  • Dimensions
    14,5 cm × 19,0 cm × 0,4 cm

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