Coffret à cuisiner en 3 volumes : Macarons ; Foie gras ; Saumon

Note moyenne 
Benoît Witz et Sébastien Serveau - Coffret à cuisiner en 3 volumes : Macarons ; Foie gras ; Saumon.
30,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Caractéristiques

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Sébastien Serveau est chef pâtissier à l'Ecole de cuisine d'Alain Ducasse. Il y anime différents cours de pâtisserie destinés au grand public. Il est l'auteur de Macarons, Pâte à choux et Gâteaux US dans la collection Leçon de cuisine. Chef depuis plus de vingt ans aux côtés d'Alain Ducasse, Benoît Witz intègre en 1987 le Louis XV d'Alain Ducasse à Monaco. En 1996, il devient chef de La Bastide de Moustiers puis de l'Hostellerie de l'Abbaye de La Celle.
Il donne également des cours de cuisine et est l'auteur de Risotto, Agneau, Tians, Cabillaud, Couscous, Pomme et Saumon dans la collection Leçon de cuisine.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés