Clafoutis maison

Claire Curt

(Photographe)

,

Geneviève Péron

Note moyenne 
Traditionnellement, le clafoutis est préparé avec des cerises noires sur lesquelles on verse une pâte à crêpes assez épaisse. Christophe Felder... Lire la suite
9,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Traditionnellement, le clafoutis est préparé avec des cerises noires sur lesquelles on verse une pâte à crêpes assez épaisse. Christophe Felder nous offre dans cet ouvrage 60 variations autour du clafoutis, sucrées et salées, à deguster en entrée, plat ou dessert. Clafoutis abricot et romarin, clafoutis fraises des bois... mais aussi clafoutis brocolis et gruyère ou clafoutis boudin pommes de terre ! C'est tout le savoir-faire et la créativité de Christophe au service de ce grand classique de l'auteur, entièrement renouvelé : nouvelles recettes (20% de recettes inédites), nouvelles photos, nouvelle maquette pour intégrer la collection Nouveaux B.A.S.I.C.S.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/03/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7324-4621-9
  • EAN
    9782732446219
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    147 pages
  • Poids
    0.73 Kg
  • Dimensions
    19,9 cm × 24,6 cm × 2,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Christophe Felder

Christophe Felder, célèbre ancien chef pâtissier du Crillon, crée aujourd’hui des collections de pâtisserie pour le Japon. Auteur de best-sellers chez Minerva depuis plusieurs années, Christophe Felder maîtrise parfaitement l’art de la leçon grâce notamment aux nombreux cours qu’il dispense aussi bien à des professionnels qu’à des particuliers. Christophe Felder collabore également à plusieurs magazines, dont ELLE pour lequel il vient de créer plusieurs fiches-cuisine.
Il est également chargé d'une rubrique récurrente dans Elle à Table.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés