Une pure merveille !
Un roman d'une grande beauté, drôle, fin, extrêmement lumineux sur des sujets difficiles : la perte de
l'être aimé, la dureté de la vie et la tristesse qu'on barricade parfois... Elise franco-japonaise,
orpheline de sa maman veut poser LA question à son père et elle en trouvera le courage au fil des pages,
grâce au retour de sa grand-mère du japon, de sa rencontre avec son extravagante amie Stella..
Ensemble il ne diront plus Sayonara mais Mata Ne !
Grâce aux conseils d'un professionnel, apprenez à connaître ou reconnaître et choisir les poissons d'eau douce, les poissons de mer, les coquillages,...
Lire la suite
Grâce aux conseils d'un professionnel, apprenez à connaître ou reconnaître et choisir les poissons d'eau douce, les poissons de mer, les coquillages, les crustacés... et cuisinez-les avec plaisir. Ce carnet se concentre sur le produit comme point de départ et propose des recettes simples et innovantes. Alliant la simplicité à l'efficacité, l'auteur donne des astuces pratiques de conservation, de préparation et des conseils sur la manière de trouver les meilleurs ingrédients. Cuisiner le poisson devient enfin simple... de l'achat du produit à la réalisation du plat ! Retrouvez le plaisir de franchir la porte d'une poissonnerie sans craindre la panique ! Valoriser les métiers de bouche et leurs spécialités en les rendant accessibles à tous, tel est le pari de cette collection qui se déclinera sur plusieurs titres et vous emmènera également chez le boucher, chez le primeur, chez l'épicier et chez le charcutier... Originaux, épurés, ces ouvrages innovent dans leur présentation en alliant photos et dessins au trait.