Charcuteries fines - Grand Format

Daniël Boerjan

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Daniël Boerjan - Charcuteries fines.
La lecture de ce livre consacré à la charcuterie fera saliver tant le professionnel que le consommateur. La première partie explique dans le détail... Lire la suite
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Résumé

La lecture de ce livre consacré à la charcuterie fera saliver tant le professionnel que le consommateur. La première partie explique dans le détail et avec simplicité la fabrication des jambons, des saucissons, des salamis, des roulades, etc. La seconde partie propose des dizaines de recettes et de conseils amusants concernant la présentation des charcuteries. Des dizaines de photos d'une grande qualité illustrent les fabrications et les recettes et font de cet ouvrage un régal pour les yeux.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/01/1995
  • Editeur
  • ISBN
    90-209-2778-7
  • EAN
    9789020927788
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    143 pages
  • Poids
    0.99 Kg
  • Dimensions
    21,7 cm × 27,8 cm × 1,8 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Daniël Boerjan

Daniël BOERJAN est professeur de charcuterie à l'université de Bruges. Il donne régulièrement des conférences et des cours sur ce thème. Daniël Boerjan est également consultant du fabricant Imperial et de la revue professionnelle Food & Meat Contacts.

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