Champignons comestibles

Note moyenne 
Une sélection des 23 meilleurs comestibles parmi les espèces les plus courantes et les plus faciles à reconnaître. Apprenez, grâce à ce mini-guide,... Lire la suite
4,95 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Une sélection des 23 meilleurs comestibles parmi les espèces les plus courantes et les plus faciles à reconnaître. Apprenez, grâce à ce mini-guide, où et à quelle époque les trouver, et comment les identifier sans risque. Avec quelques suggestions pour les cuisiner.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/08/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-586908-1
  • EAN
    9782035869081
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    56 pages
  • Poids
    0.106 Kg
  • Dimensions
    10,0 cm × 13,0 cm × 1,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Guillaume Eyssartier

Guillaume Eyssartier est mycologue au Muséum d'Histoire Naturelle.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés