Ces glucides qui menacent notre cerveau - Poche

Note moyenne 
Le best-seller phénomène qui a bouleversé les habitudes alimentaires de centaines de milliers de personnes ! Oui le gluten et les sucres, liés à... Lire la suite
7,90 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Le best-seller phénomène qui a bouleversé les habitudes alimentaires de centaines de milliers de personnes ! Oui le gluten et les sucres, liés à de nombreuses pathologies, sont aussi un danger pour notre cerveau. Comment faire pour le protéger et pour favoriser le développement de nouveau neurones, quel que soit son âge ? L'ouvrage du Dr Permutter propose : Une synthèse des études scientifiques. L'expérience d'un médecin et de ses patients.
Un programme alimentaire de quatre semaines. Des conseils et des recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/09/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-11492-9
  • EAN
    9782501114929
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    480 pages
  • Poids
    0.31 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 17,8 cm × 2,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de David Perlmutter

David Perlmutter est un neurologue américain de renommée internationale. Président du Perlmutter Health Center, il est aussi l'un des membres de l'American College of Nutrition. Récompensé pour ses travaux, il est l'auteur de plusieurs ouvrages.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés