Ces glucides qui menacent notre cerveau - E-book - ePub

Dr David Perlmutter

Note moyenne 
Le best-seller phénomène qui a bouleversé les habitudes alimentaires de centaines de milliers de personnes !Oui le gluten et les sucres, liés à... Lire la suite
5,49 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Le best-seller phénomène qui a bouleversé les habitudes alimentaires de centaines de milliers de personnes !Oui le gluten et les sucres, liés à de nombreuses pathologies, sont aussi un danger pour notre cerveau. Comment faire pour le protéger et pour favoriser le développement de nouveau neurones, quel que soit son âge ? L'ouvrage du Dr Permutter propose :. Une synthèse des études scientifiques. L'expérience d'un médecin et de ses patients.
Un programme alimentaire de quatre semaine. Des conseils et des recettes

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/09/2016
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-10271-1
  • EAN
    9782501102711
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    480 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      480
    • Taille
      1 323 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Dr David Perlmutter

DAVID PERLMUTTER, médecin, neurologue, est membre de l'American College of Nutrition. Il est président du Perlmutter Health Center à Naples en Floride, aux États-Unis et cofondateur et président de la Perlmutter Brain Foundation. L'un des premiers à alerter sur l'impact des sucres et du gluten sur la santé, le Dr. Perlmutter est l'auteur de huit ouvrages. Il a été récompensé pour sonapproche innovante des troubles neurologiques. Le prix du médecin de l'année 2006 lui a été décerné par la National Nutritional Foods Association et le prix de l'humanitaire de l'année 2010 lui a été décerné par l'American College of Nutrition.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

5,49 €