Carnet de recettes d'Auvergne

Note moyenne 
L'Auvergne est une région où la gastronomie tient une place importante, comme le révèle ce carnet de recettes issues du terroir, où le chou, les... Lire la suite
8,10 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

L'Auvergne est une région où la gastronomie tient une place importante, comme le révèle ce carnet de recettes issues du terroir, où le chou, les champignons, le cochon, le fromage, les myrtilles... se subliment pour le plus grand bonheur de nos papilles. Des recettes simples qui sont la base d'une cuisine à redécouvrir.

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/07/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7373-5099-3
  • EAN
    9782737350993
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    126 pages
  • Poids
    0.26 Kg
  • Dimensions
    12,5 cm × 17,1 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés