Bonbons et friandises - 15 techniques et 30 recettes

Amélie Roche

(Photographe)

,

Denize Sofia Maaloe

(Illustrateur)

Note moyenne 
Thomas Feller-Girod - Bonbons et friandises - 15 techniques et 30 recettes.
Caramels au beurre salé, pralines, oursons au chocolat, roudoudous, pastilles à la réglisse, sucettes, marrons glacés... retrouvez 30 recettes gourmandes... Lire la suite
10,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Caramels au beurre salé, pralines, oursons au chocolat, roudoudous, pastilles à la réglisse, sucettes, marrons glacés... retrouvez 30 recettes gourmandes pour préparer des bonbons et des friandises maison. Réalisation du caramel, des fruits confits, de la pâte d'amandes, de la meringue, des bonbons en gélatine... 15 techniques de base décrites pas à pas et illustrées. Des pages à remplir pour noter vos astuces . perso, coller vos photos...

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/09/2010
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-230260-0
  • EAN
    9782012302600
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.266 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 22,0 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Thomas Feller-Girod

Issu de l’école hôtelière de Strasbourg, Thomas Feller a commencé sa carrière dans la restauration hôtelière. Aujourd’hui, il dirige une société de traiteur à Paris, « Thomas dans ma cuisine ». Créateur de recettes, dont les courgettes rondes farcies au curry de thon blanc ou les pamplemousses rôtis à la lavande, il est aussi un ardent collectionneur d’ouvrages culinaires. Il est auteur de nombreux livres, notamment Les cakes, Les fondues, Les buffets, Cuisine solo, Cocktails et Barbecue parus dans la collection Hachette Petit Pratique. Traiteur de talent, Thomas Feller est l'auteur de nombreux ouvrages de cuisine dont notamment "Dîner à la cuillère" (So chic), "Sushi" (So Chic), "Barbecue" ou encore "Chocolat" (Collection). Il a collaboré plus récemment au titre "Un dîner presque parfait".

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés