A la table de Jane Austen. Recettes inspirées de l'oeuvre de Jane AustenRobert Tuesley AndersonGrand Format19,95 €
Cuisine en trompe-l'œil. Il faut le goûter...pour le croireSophie Journo, Sephora NahonGrand Format15,90 €
Haute pâtisserie. 100 créations par les meilleurs chefs pâtissiers Relais DessertsGrand Format39,90 €
20 ans de pâtisserie. Coffret en 3 volumes : Epoque Plaza Athénée, Epoque Master Class, époque Michalak ParisChristophe MichalakGrand Format60,00 €
Les desserts de Jean-François Piège pour tous. Recettes super faciles pour faire aussi bien que le chefJean-François PiègeGrand Format30,00 €
Auguste Escoffier au fil des saisonsAuguste Escoffier, William Pacalet, Jane TeasdaleGrand Format49,00 €
À paraîtreOn veut des patates !. Mes recettes de famille cuisinées de génération en générationVincent Ferniot24,90 €
A l'origine de la création. Une cuisinière se met à tableSonia Ezgulian, Eliane Cheung, Ryoko SekiguchiGrand Format20,00 €
Diablo, le livre de cuisine officiel. Recettes et récits des auberges de sanctuaireAndy Lunique, Rick BarbaGrand Format35,00 €
A table avec le Paris Saint-Germain. 70 recettes variées, équilibrées et gourmandesDavid ToutainGrand Format24,95 €
Twist. Ceci est un livre de recettes pour ceux qui n'aiment pas les suivreSimon AuscherGrand Format35,00 €
Le grimoire du sorcier. 70 recettes et DIY autour des plus grands univers fantastiquesBen HptsGrand Format24,90 €
Dis-maman, c'est quoi le dîner ?. Recettes de famille pour petites & grandes tabléesNoèlle de La Bonnelière, Elodie Goulet, Lucile PracheGrand Format21,90 €