Tout Robuchon
Edition collector

Par : Joël Robuchon, Vincent Noce
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages809
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.385 kg
  • Dimensions19,2 cm × 25,4 cm × 3,5 cm
  • ISBN978-2-263-16257-2
  • EAN9782263162572
  • Date de parution24/10/2019
  • ÉditeurSolar
  • ContributeurGeorge Pouvel
  • PréfacierSophie Robuchon

Résumé

Le livre référence de Joël Robuchon, pour s'initier aux grands classiques de la cuisine ! Un trésor culinaire intemporel, riche de 800 recettes accessibles à tous, pour tous les jours ou pour les grandes occasions. Avec, en hommage au grand chef, des préfaces de Frédéric Anton, Jean-Paul Hévin et de ses
Le livre référence de Joël Robuchon, pour s'initier aux grands classiques de la cuisine ! Un trésor culinaire intemporel, riche de 800 recettes accessibles à tous, pour tous les jours ou pour les grandes occasions. Avec, en hommage au grand chef, des préfaces de Frédéric Anton, Jean-Paul Hévin et de ses proches.
Le guide du restaurateur
Joël Robuchon
E-book
7,99 €
Soupes, potages et consommés
Elisabeth Scotto, Hervé Amiard, Joël Robuchon
E-book
6,99 €