Ma cuisine française - Beau Livre

David Atlan

(Photographe)

,

Antonin Bonnet

(Photographe)

,

Nicolas Buisson

(Photographe)

,

Collectf

Note moyenne 
Yannick Alléno, chef multi-étoilé, appartient au cercle très exclusif des plus grands chefs de son époque. Il nous offre dans cet ouvrage ses 25... Lire la suite
150,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 4 mai
En librairie

Résumé

Yannick Alléno, chef multi-étoilé, appartient au cercle très exclusif des plus grands chefs de son époque. Il nous offre dans cet ouvrage ses 25 ans de savoir-faire culinaire. Ma cuisine française est le livre le plus emblématique de sa génération avec plus de 500 recettes et 1500 photos. Véritable oeuvre d'art, ce livre s'impose comme une référence mondiale de la gastronomie française. Canapés, amuse-bouches, entrées froides ou chaudes, crustacés, poissons, viandes, volailles, gibiers, abats, fromages, desserts et mignardises...
Yannick Alléno nous convie au coeur d'une expérience culinaire unique.

Caractéristiques

  • Date de parution
    09/11/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-01-721609-4
  • EAN
    9782017216094
  • Format
    Beau Livre
  • Présentation
    Coffret
  • Nb. de pages
    781 pages
  • Poids
    5.82 Kg
  • Dimensions
    28,0 cm × 38,0 cm × 6,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

150,00 €