Auguste Escoffier au fil des saisons
Par : , ,Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages330
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids1 kg
- Dimensions17,5 cm × 24,5 cm × 2,4 cm
- ISBN979-10-95550-41-9
- EAN9791095550419
- Date de parution17/11/2022
- ÉditeurConspiration
- PréfacierMichaël Escoffier
Résumé
Douze menus au fil des saisons et quatre de fêtes du "roi des cuisiniers et du cuisinier des rois". Avec ces recettes adaptées pour être à la portée de tout amateur et ces éclairages techniques, tous les ingrédients sont réunis pour maîtriser les grandes lignes de la cuisine française selon Auguste Escoffier et poursuivre la création à la suite du grand chef.
Douze menus au fil des saisons et quatre de fêtes du "roi des cuisiniers et du cuisinier des rois". Avec ces recettes adaptées pour être à la portée de tout amateur et ces éclairages techniques, tous les ingrédients sont réunis pour maîtriser les grandes lignes de la cuisine française selon Auguste Escoffier et poursuivre la création à la suite du grand chef.