Auguste Escoffier au fil des saisons

Par : Auguste Escoffier, William Pacalet, Jane Teasdale
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages330
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1 kg
  • Dimensions17,5 cm × 24,5 cm × 2,4 cm
  • ISBN979-10-95550-41-9
  • EAN9791095550419
  • Date de parution17/11/2022
  • ÉditeurConspiration
  • PréfacierMichaël Escoffier

Résumé

Douze menus au fil des saisons et quatre de fêtes du "roi des cuisiniers et du cuisinier des rois". Avec ces recettes adaptées pour être à la portée de tout amateur et ces éclairages techniques, tous les ingrédients sont réunis pour maîtriser les grandes lignes de la cuisine française selon Auguste Escoffier et poursuivre la création à la suite du grand chef.
Douze menus au fil des saisons et quatre de fêtes du "roi des cuisiniers et du cuisinier des rois". Avec ces recettes adaptées pour être à la portée de tout amateur et ces éclairages techniques, tous les ingrédients sont réunis pour maîtriser les grandes lignes de la cuisine française selon Auguste Escoffier et poursuivre la création à la suite du grand chef.