Auguste Escoffier au fil des saisons - Grand Format

Note moyenne 
Douze menus au fil des saisons et quatre de fêtes du "roi des cuisiniers et du cuisinier des rois". Avec ces recettes adaptées pour être à la portée... Lire la suite
49,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 avril
En librairie

Résumé

Douze menus au fil des saisons et quatre de fêtes du "roi des cuisiniers et du cuisinier des rois". Avec ces recettes adaptées pour être à la portée de tout amateur et ces éclairages techniques, tous les ingrédients sont réunis pour maîtriser les grandes lignes de la cuisine française selon Auguste Escoffier et poursuivre la création à la suite du grand chef.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/11/2022
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-95550-41-9
  • EAN
    9791095550419
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    330 pages
  • Poids
    1 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 24,5 cm × 2,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

49,00 €