Chef Bru. La cuisine de brasserie de Wout Bru
Par :Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages185
- PrésentationRelié
- FormatGrand Format
- Poids0.874 kg
- Dimensions20,0 cm × 25,9 cm × 2,2 cm
- ISBN978-94-014-0205-7
- EAN9789401402057
- Date de parution05/06/2024
- ÉditeurRacine Lannoo
- AuteurHanneke Vuylsteke
- PhotographeFrank Croes
- TraducteurAnne-Laure Vignaux
Résumé
La cuisine du chef étoilé Wout Bru à la portée de tous. Après son restaurant deux étoiles Chez Bru à Eygalières, en France, Wout Bru n'est pas resté inactif : avec quatre restaurants à Durbuy - Le Grand Verre, établissement étoilé, La Bru'sserie, Limoni e Tartufi et Wagyu - il cuisine aujourd'hui pour un public très diversifié. Dans son nouveau livre, il présente ses différents styles de cuisine, mais se concentre principalement sur des recettes accessibles utilisant autant que possible des ingrédients locaux.
Découvrez la gastronomie de Wout Bru chez vous !
Découvrez la gastronomie de Wout Bru chez vous !
La cuisine du chef étoilé Wout Bru à la portée de tous. Après son restaurant deux étoiles Chez Bru à Eygalières, en France, Wout Bru n'est pas resté inactif : avec quatre restaurants à Durbuy - Le Grand Verre, établissement étoilé, La Bru'sserie, Limoni e Tartufi et Wagyu - il cuisine aujourd'hui pour un public très diversifié. Dans son nouveau livre, il présente ses différents styles de cuisine, mais se concentre principalement sur des recettes accessibles utilisant autant que possible des ingrédients locaux.
Découvrez la gastronomie de Wout Bru chez vous !
Découvrez la gastronomie de Wout Bru chez vous !