Tajines, couscous & co. 100 recettes marocainesMaya Barakat-Nuq, Isabelle Guerre, Loïc Hanno, Eva HarléGrand Format6,95 €
Goûtez la vraie cuisine libanaise. Mezzés, plats et histoires à partagerNehme Darwiche, Caroline DelbecqueGrand Format29,99 €
BMK. Cuisines d'Afrique de Paris à BamakoAbdoulaye Djikine, Fousseyni Djikine, Marie-Liesse CabaretGrand Format35,00 €
Ma cuisine aux saveurs libanaises. 48 recettes conviviales, saines & gourmandes Terroirs du LibanGrand Format15,90 €
Petits plats comme en Turquie. C'est meilleur à la maisonPomme Larmoyer, Sandra MahutGrand Format7,50 €
Shabbat Dinners. D'hier et d'aujourd'hui. 90 recettes de cuisines juives séfarades, ashkénazes et israéliennesVanessa ZibiGrand Format39,00 €
À paraîtreLe couscous, ma mère et moi. 60 recettes du maghreb validées par ma mèreInes TurkiGrand Format24,95 €
Saveurs et couleurs. Les cuisines du Ramadan à travers le monde, Grand prix "Gourmand World Cook book Awards 2009", meilleur livre de cuisine arabeHind CaidiGrand Format10,00 €