Cuisines orientales vegan - Grand Format

Ikrame El Bouayadi

,

Fatima El Bouayadi

Pascale Cholette

(Photographe)

Note moyenne 
Hommage aux recettes traditionnelles de sa maman Fatima, Ikrame vous invite à la découverte de la culture culinaire orientale avec plus de 60 recettes... Lire la suite
35,00 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 avril
En librairie

Résumé

Hommage aux recettes traditionnelles de sa maman Fatima, Ikrame vous invite à la découverte de la culture culinaire orientale avec plus de 60 recettes et de nombreuses variantes 100% végétales qui raviront vos papilles et vous donneront des envies de voyage. Hommos (purée de pois chiches), zaalouk (caviar d'aubergines), falafels (boulettes aux pois chiches), seksou (couscous aux légumes), iwzan imamez (potage à l'orge), foul mudammas (fèves aux épices) ou encore ghribia (sablés au sésame et à la cannelle), ces plats aux parfums d'épices vous dévoileront leurs secrets santé grâce aux conseils et astuces de naturopathie de l'autrice.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/10/2022
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-38338-038-2
  • EAN
    9782383380382
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    183 pages
  • Poids
    0.878 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 26,5 cm × 2,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Coach en nutrition holistique diplômée de l'Institute for Integrative Nutrition (IIN), Ikrame El Bouayadi s'est par la suite formée en naturopathie à l'Institut Supérieur de Naturopathie (ISUPNAT) à Paris. Elle partage des conseils santé, des astuces bien-être et des recettes gourmandes et healthy sur son site Internet meendi.com et ses réseaux sociaux.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

35,00 €