Saveurs et couleurs. Les cuisines du Ramadan à travers le monde, Grand prix "Gourmand World Cook book Awards 2009", meilleur livre de cuisine arabe

Par : Hind Caidi
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  • Nombre de pages167
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.915 kg
  • Dimensions19,5 cm × 27,0 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-226-18764-2
  • EAN9782226187642
  • Date de parution03/06/2009
  • ÉditeurAlbin Michel
  • PhotographeValéry Guedes

Résumé

Généreuse et expressive, la cuisine du ramadan exulte en une profusion de saveurs et de raffinements après la rupture du jeûne. Du Maghreb au Pakistan, d'Ispahan au golfe de Guinée, les plats servis lors de ces réjouissances familiales sont le reflet de cultures et de climats distincts. Mais partout on y goûte la même convivialité. Plus de 80 recettes cosmopolites pour renouveler, selon l'inspiration, les plats traditionnels de ce mois béni.
Généreuse et expressive, la cuisine du ramadan exulte en une profusion de saveurs et de raffinements après la rupture du jeûne. Du Maghreb au Pakistan, d'Ispahan au golfe de Guinée, les plats servis lors de ces réjouissances familiales sont le reflet de cultures et de climats distincts. Mais partout on y goûte la même convivialité. Plus de 80 recettes cosmopolites pour renouveler, selon l'inspiration, les plats traditionnels de ce mois béni.