Turquie. Le livre de cuisine

Par : Musa Dagdeviren
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages514
  • PrésentationRelié
  • FormatBeau Livre
  • Poids1.81 kg
  • Dimensions19,0 cm × 27,5 cm × 5,0 cm
  • ISBN978-1-83866-021-5
  • EAN9781838660215
  • Date de parution10/10/2019
  • ÉditeurPhaidon
  • PhotographeToby Glanville
  • TraducteurDelphine Billaut
  • TraducteurMarion Richaud

Résumé

Pleine de vie, d'énergie et de parfums, la gastronomie turque ¿ des grillades aux salades, en passant par les divines pâtisseries et les incontournables dips, pilafs et ragoûts ¿ est appréciée dans le monde entier. Ce livre est le premier à aborder de manière si approfondie la diversité de la cuisine turque. Cinq ce
Pleine de vie, d'énergie et de parfums, la gastronomie turque ¿ des grillades aux salades, en passant par les divines pâtisseries et les incontournables dips, pilafs et ragoûts ¿ est appréciée dans le monde entier. Ce livre est le premier à aborder de manière si approfondie la diversité de la cuisine turque. Cinq cent cinquante recettes mettent à l'honneur le remarquable patrimoine culinaire de la Turquie, mêlant influences européennes et asiatiques, à travers des plats régionaux peu connus jusqu'aux recettes connues internationalement, comme les boulettes d'agneau, les brochettes de poulet, le halva au sésame ou les baklavas aux pistaches