Easy Iran. Bases et recettes incontournables

Par : Golan Nasséri
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages142
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.586 kg
  • Dimensions18,6 cm × 24,8 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-317-03847-1
  • EAN9782317038471
  • Date de parution07/03/2025
  • CollectionEasy
  • ÉditeurMango
  • PhotographeSandra Mahut

Résumé

La cuisine iranienne est riche et diverse, mais elle est aussi l'une des cuisines les plus anciennes au monde. Golan Nasséri nous fait découvrir la culture gastronomique de son pays et ses meilleures recettes. Riz, pains, torshi, sabzi, soupes, koukous, khoresht... Découvrez une cuisine alliant générosité, raffinement et saveurs subtiles, et plongez au coeur de la Perse éternelle. Des recettes délicieuses, mais aussi toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des photos en pas à pas et des dizaines d'astuces.
La cuisine iranienne est riche et diverse, mais elle est aussi l'une des cuisines les plus anciennes au monde. Golan Nasséri nous fait découvrir la culture gastronomique de son pays et ses meilleures recettes. Riz, pains, torshi, sabzi, soupes, koukous, khoresht... Découvrez une cuisine alliant générosité, raffinement et saveurs subtiles, et plongez au coeur de la Perse éternelle. Des recettes délicieuses, mais aussi toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des photos en pas à pas et des dizaines d'astuces.