Cuisine d'Arménie - Grand Format

Note moyenne 
Paklavas, kravourma, beuregs, kadaïfs, tchi keufté... Découvrez toute la générosité d'une cuisine transmise de génération en génération, à... Lire la suite
28,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 14 mai et le 16 mai
En librairie

Résumé

Paklavas, kravourma, beuregs, kadaïfs, tchi keufté... Découvrez toute la générosité d'une cuisine transmise de génération en génération, à la fois rustique et parfumée : aubergines, huile d'olive, fromage frais, agneau, petits légumes du jardin se mêlent joyeusement pour composer des plats aussi délicieux qu'authentiques. Ces recettes arméniennes traditionnelles, conviviales, saines et faciles à réaliser, sont ponctuées d'anecdotes et d'astuces pour un voyage vivant au coeur de l'Arménie d'hier et d'aujourd'hui.

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/10/2017
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-15164-4
  • EAN
    9782263151644
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    190 pages
  • Poids
    1.215 Kg
  • Dimensions
    22,8 cm × 29,0 cm × 2,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Ce livre a été rédigé à quatre mains par Corinne Zarzavatdjian, comédienne et directrice d'une agence événementielle, et par son frère Richard Zarzavatdjian, journaliste santé à France Télévisions, d'après le carnet de cuisine où leur mère consignait les recettes familiales.

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

28,00 €