• Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages190
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.215 kg
  • Dimensions22,8 cm × 29,0 cm × 2,8 cm
  • ISBN978-2-263-15164-4
  • EAN9782263151644
  • Date de parution19/10/2017
  • ÉditeurSolar
  • PréfacierAndré Manoukian

Résumé

Paklavas, kravourma, beuregs, kadaïfs, tchi keufté... Découvrez toute la générosité d'une cuisine transmise de génération en génération, à la fois rustique et parfumée : aubergines, huile d'olive, fromage frais, agneau, petits légumes du jardin se mêlent joyeusement pour composer des plats aussi délicieux qu'authentiques. Ces recettes arméniennes traditionnelles, conviviales, saines et faciles à réaliser, sont ponctuées d'anecdotes et d'astuces pour un voyage vivant au coeur de l'Arménie d'hier et d'aujourd'hui.
Paklavas, kravourma, beuregs, kadaïfs, tchi keufté... Découvrez toute la générosité d'une cuisine transmise de génération en génération, à la fois rustique et parfumée : aubergines, huile d'olive, fromage frais, agneau, petits légumes du jardin se mêlent joyeusement pour composer des plats aussi délicieux qu'authentiques. Ces recettes arméniennes traditionnelles, conviviales, saines et faciles à réaliser, sont ponctuées d'anecdotes et d'astuces pour un voyage vivant au coeur de l'Arménie d'hier et d'aujourd'hui.