Paklavas, kravourma, beuregs, kadaïfs, tchi keufté... Découvrez toute la générosité d'une cuisine transmise de génération en génération, à la fois rustique et parfumée : aubergines, huile d'olive, fromage frais, agneau, petits légumes du jardin se mêlent joyeusement pour composer des plats aussi délicieux qu'authentiques. Ces recettes arméniennes traditionnelles, conviviales, saines et faciles à réaliser, sont ponctuées d'anecdotes et d'astuces pour un voyage vivant au coeur de l'Arménie d'hier et d'aujourd'hui.
Paklavas, kravourma, beuregs, kadaïfs, tchi keufté... Découvrez toute la générosité d'une cuisine transmise de génération en génération, à la fois rustique et parfumée : aubergines, huile d'olive, fromage frais, agneau, petits légumes du jardin se mêlent joyeusement pour composer des plats aussi délicieux qu'authentiques. Ces recettes arméniennes traditionnelles, conviviales, saines et faciles à réaliser, sont ponctuées d'anecdotes et d'astuces pour un voyage vivant au coeur de l'Arménie d'hier et d'aujourd'hui.