Cuisiner pour le Ramadan - 60 recettes festives à partager - Grand Format

Note moyenne 
Célébrez le mois sacré du Ramadan en réalisant une soixantaine de recettes Festives et gourmandes ! Par cet ouvrage, créé avec le chef Moha de Marrakech,... Lire la suite
15,90 € Neuf
Expédié sous 8 à 17 jours
Livré chez vous entre le 10 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

Célébrez le mois sacré du Ramadan en réalisant une soixantaine de recettes Festives et gourmandes ! Par cet ouvrage, créé avec le chef Moha de Marrakech, redécouvrez vos pâtisseries, soupes et grillades préférées pour un Ramadan convivial et chaleureux. Au menu : oeuf au khlii, briouates au fromage de chèvre, nougat à la tangéroise, cornes de gazelle, tajine de boeuf aux abricots, couscous aux fruits et miel, chfenj au caramel salé...
sans oublier de délicieuses boissons, parfaites pour, s'hydrater après une journée de jeûne : thé aux épices, jus d'avocat à l'orange et noix de muscade, jus de lait aux amandes de l'Atlas... De la préparation à la dégustation, profitez de cette période festive en vous régalant !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/03/2024
  • Editeur
  • ISBN
    979-10-323-0974-2
  • EAN
    9791032309742
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    128 pages
  • Poids
    0.424 Kg
  • Dimensions
    18,2 cm × 23,0 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

15,90 €