Ma cuisine aux saveurs libanaises. 48 recettes conviviales, saines & gourmandes
Par :Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Indisponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages128
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.414 kg
- Dimensions18,1 cm × 23,0 cm × 1,5 cm
- ISBN979-10-323-0992-6
- EAN9791032309926
- Date de parution18/09/2024
- ÉditeurMarie Claire (Editions)
- PhotographeNathalie Carnet
- AuteurPauline Dubois-Platet
Résumé
Elle met à l'honneur les légumes, les graines, herbes et épices, et promet des plats très parfumés. Les recettes de ce livre sont issues de la cuisine traditionnelle ou bien d'inspiration libanaise. L'incontournable et délicieux taboulé côtoie l'épaule d'agneau aux épices amande et fleur d'oranger, les keftas au boeuf, une tarte asperges feta et tahini, sans oublier les douceurs pour accompagner le thé : gâteau de semoule aux pistaches, biscuits fourrés à la figue...
Un voyage culinaire dépaysant sous le soleil oriental !
Un voyage culinaire dépaysant sous le soleil oriental !
Elle met à l'honneur les légumes, les graines, herbes et épices, et promet des plats très parfumés. Les recettes de ce livre sont issues de la cuisine traditionnelle ou bien d'inspiration libanaise. L'incontournable et délicieux taboulé côtoie l'épaule d'agneau aux épices amande et fleur d'oranger, les keftas au boeuf, une tarte asperges feta et tahini, sans oublier les douceurs pour accompagner le thé : gâteau de semoule aux pistaches, biscuits fourrés à la figue...
Un voyage culinaire dépaysant sous le soleil oriental !
Un voyage culinaire dépaysant sous le soleil oriental !