Petits plats afro - Grand Format

Sandra Mahut

(Photographe)

Note moyenne 
La cuisine afro maison plus rapide qu'une livraison ! Mafé express, colombo, bananes plantains, flan coco... Découvrez 30 recettes incontournables d'Afrique... Lire la suite
7,50 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 18 mai et le 21 mai
En librairie

Résumé

La cuisine afro maison plus rapide qu'une livraison ! Mafé express, colombo, bananes plantains, flan coco... Découvrez 30 recettes incontournables d'Afrique et des Antilles à concocter avec un minimum d'ingrédients en un rien de temps. Evasion garantie !

Caractéristiques

  • Date de parution
    01/09/2021
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-501-16388-0
  • EAN
    9782501163880
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Poids
    0.33 Kg
  • Dimensions
    17,1 cm × 21,1 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Rudy Lainé

Rudy Lainé est chef cuisinier et chef pâtissier, fondateur de "New Soul Food". Il vous livre dans cet ouvrage des recettes inspirées de son concept de street food afro, une nouvelle cuisine métissée qui revisite les classiques d'origine africaine et antillaise.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

7,50 €