Afrique du Nord. Le livre de cuisine

Par : Jeff Koehler
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 2 décembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 5 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages464
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.668 kg
  • Dimensions18,7 cm × 27,7 cm × 4,5 cm
  • ISBN978-1-83866-733-7
  • EAN9781838667337
  • Date de parution07/09/2023
  • ÉditeurPhaidon
  • TraducteurAméline Néreaud
  • TraducteurMarion Richaud

Résumé

En Afrique du Nord, la vie quotidienne est rythmée par la préparation des repas. Du Maroc à l'Algérie et de la Tunisie à la Libye, ce livre explore la diversité de cette vaste région, qui offre une cuisine teintée d'influences berbères, arabes, ottomanes, mais aussi françaises, espagnoles et italiennes. Pains plats cuits à la poêle, pâtisseries au miel, salades acidulées, couscous et tagines parfumés...
Afrique du Nord : Le Livre de cuisine propose 445 délicieuses recettes du Maghreb, traditionnelles ou contemporaines, facilement réalisables chez soi.
En Afrique du Nord, la vie quotidienne est rythmée par la préparation des repas. Du Maroc à l'Algérie et de la Tunisie à la Libye, ce livre explore la diversité de cette vaste région, qui offre une cuisine teintée d'influences berbères, arabes, ottomanes, mais aussi françaises, espagnoles et italiennes. Pains plats cuits à la poêle, pâtisseries au miel, salades acidulées, couscous et tagines parfumés...
Afrique du Nord : Le Livre de cuisine propose 445 délicieuses recettes du Maghreb, traditionnelles ou contemporaines, facilement réalisables chez soi.