Bien cuisiner les desserts - 300 Délices pour tous les gourmands - Occasion

Note moyenne 
Martine Lizambard - Bien cuisiner les desserts - 300 Délices pour tous les gourmands.
Vous êtes gourmand(e)? Alors suivez le guide dans un monde de douceurs près de 300 recettes de : Gros Gâteaux ; Petits fours ; Tartes ; Flans, clafoutis... Lire la suite
14,30 € Occasion
Article d'occasion contrôlé par nos équipes. En savoir plus sur sur notre contrôle qualité

En savoir plus sur notre contrôle qualité.


Tous nos livres d’occasion ont leurs propres histoires en plus d'en raconter une.


Cependant, un contrôle minutieux est effectué par nos équipes afin de vérifier qu’ils respectent notre charte de qualité. A savoir, des livres lus peu de fois pouvant présenter des traces d’usure ou de vieillissement, mais qui ne nuisent pas à la lecture.


La couverture et le dos peuvent présenter de petits défauts. Le papier avec le temps peut être jauni sans pour autant gêner la lecture. Toutes les pages sont présentes. Des livres à lire et relire encore et encore…


*Photo non contractuelle. L'édition livrée peut différer de celle commandée.

Exclusivité magasins

Résumé

Vous êtes gourmand(e)? Alors suivez le guide dans un monde de douceurs près de 300 recettes de : Gros Gâteaux ; Petits fours ; Tartes ; Flans, clafoutis et soufflés ; Crèmes, mousses et bavarois ; Beignets, crêpes et gaufres ; Puddings, pains perdus et brioches ; Céréales, riz et semoules ; Glaces, sorbets et desserts glacés. Une introduction vous permettra de vous initier avec photos pas à pas aux techniques de la pâtisserie et aux préparations basiques (comme la préparation des pâtes brisées, sablées ou à choux, mais aussi le nappage, la crème Chantilly, le caramel, etc).
Un ouvrage de référence pour réussir les desserts!

Caractéristiques

  • Date de parution
    23/10/2008
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-04184-6
  • EAN
    9782263041846
  • Présentation
    Spiralé
  • Nb. de pages
    351 pages
  • Poids
    0.965 Kg
  • Dimensions
    18,0 cm × 23,0 cm × 2,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Martine Lizambard

Martine Lizambard a collaboré à de nombreux ouvrages de cuisine chez Solar, avec Jacques Le Divellec, Les Bons plats de la mer, Les Meilleures Recettes de poissons, Crustacés et fruits de mer. Elle a aussi signé les titres Verrines gourmandes, Cakes, Beignets, Papillottes, Wok et Charlottes dans la Collection "Nouvelles Variations gourmandes", Cuisine chinoise et Cuisine créole dans la collection "En toutes occasions", et La Cuisine antillaise dans la collection des 7 familles.
Elle a ouvert un restaurant à Lille, "Le goût des autres".

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

14,30 €