Bien cuisiner express

Note moyenne 
Sylvie Girard-Lagorce - Bien cuisiner express.
Parce que vous travaillez, parce que vous voulez consacrer du temps à votre famille ou simplement parce que vous souhaitez vous régaler sans passer... Lire la suite
26,00 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Parce que vous travaillez, parce que vous voulez consacrer du temps à votre famille ou simplement parce que vous souhaitez vous régaler sans passer des heures à la préparation des repas quotidiens, cet ouvrage vous propose 300 recettes gourmandes à réaliser en moins de 20 minutes. 300 recettes classées en 4 parties : entrées, plats, légumes et garnitures, desserts - pour composer facilement vos menus.
Des recettes créatives et tendance pour épater vos proches et faire de chaque repas un vrai moment de plaisir. Des conseils pour bien faire votre marché, doter votre placard de tous les produits de base qui permettent de gagner du temps, choisir les ustensiles qui rendent la cuisine facile. Un index par produits pour trouver vite et facilement la recette qu'il vous faut. Bien cuisiner express : Le livre de référence pour cuisiner vite et bien tous les jours.

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/09/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-04800-5
  • EAN
    9782263048005
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    349 pages
  • Poids
    1.205 Kg
  • Dimensions
    19,8 cm × 23,6 cm × 3,0 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Sylvie Girard-Lagorce

Sylvie Girard-Lagorce, écrivain et journaliste, est l'auteur à succès d'une soixantaine de livres de recettes gourmandes. Elle a notamment participé à l'écriture du Larousse gastronomique et est l'auteur de Envie de gâteaux et Envie de bonbons, dans la collection "Envie" de chez Flammarion, et 100 vins de légende, chez Solar, dans la collection "100... de légende". Dans la collection "Variations gourmandes", elle est aussi l'auteur de Pause Apéro, Brochettes, Cuillères apéritives, Tartines, Epices, Curry, Verrines express et 500 recettes de sauces de A à Z.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés