Note moyenne 
Chic ou décontracté, en grande pompe ou à l'improviste : exit les chips et les olives, place à l'apéro, le vrai ! Pour tous les moments de partage,... Lire la suite
12,90 € Neuf
  • Ebook
    • Apéros
      ePub
      Paru le : 07/03/2013
      Téléchargement immédiat
      8,99 €
  • Grand format
    • Apéros
      Paru le : 07/03/2013
      Expédié sous 5 à 9 jours
      12,90 €
Expédié sous 5 à 9 jours
Livré chez vous entre le 11 mars et le 17 mars
En librairie

Résumé

Chic ou décontracté, en grande pompe ou à l'improviste : exit les chips et les olives, place à l'apéro, le vrai ! Pour tous les moments de partage, Eric Frechon, chef trois étoiles au guide Michelin, s'invite en cuisine et propose 30 recettes simples, rapides, économiques et conviviales ! Bonbons de reblochon, pommes d'amour de tomate-cerise, gougères à la fleur de sel, noix de pétoncle rôties au beurre salé, figue et mozzarella au citron vert, fingers de confit de canard...
La formule magique ? Un concentré de belles idées et de bonnes astuces pour étoiler vos apéros.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/03/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-06134-9
  • EAN
    9782263061349
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    65 pages
  • Poids
    0.37 Kg
  • Dimensions
    16,6 cm × 22,2 cm × 1,3 cm

Avis libraires et clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
12,90 €