Angel cakes & chiffon cakes

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A la différence du chiffon-cake qui se rapprocherait par son goût de notre gâteau de Savoie, l'Angel cake ne contient que des blancs, du sucre, de... Lire la suite
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Résumé

A la différence du chiffon-cake qui se rapprocherait par son goût de notre gâteau de Savoie, l'Angel cake ne contient que des blancs, du sucre, de la levure et un peu de farine. L'Angel cake s'accompagne d'une chantilly parfumée ou d'un coulis, alors que le Chiffon cake s'accommodera très bien d'une crème plus riche. Ces 2 gâteaux sont faciles à réaliser et dans les 2 cas, les fruits de saison apporteront une jolie touche de saveurs et de couleurs ! L'Angel cake fait parler de lui dans la presse au travers de la Pâtisserie Ciel et de sa célèbre chef japonaise Aya Tamura.
Véronique Cauvin propose ici des recettes inratables, celles qui feront parler de vous ! Résolument pratique, ce livre répond à toutes les attentes des consommateurs, à savoir l'efficacité et l'accessibilité de toutes les recettes.

Caractéristiques

  • Date de parution
    17/04/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-06493-7
  • EAN
    9782263064937
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    61 pages
  • Poids
    0.355 Kg
  • Dimensions
    17,7 cm × 20,8 cm × 1,2 cm

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À propos de l'auteur

Biographie de Véronique Cauvin

Véronique Cauvin pratique la cuisine depuis son plus jeune âge et se définit elle-même comme curieuse, autodidacte et passionnée. Auteure de plus d'une douzaine de livres, aux Editions Solar : Veloutés, Cocottes, Muffins, Apéro-dinatoires, Bagels, Nutella, Crème de marron elle est en recherche constante de nouvelles saveurs et de nouveaux produits. Créatrice d'Entreprise, diplômée de l'Ecole Ferrandi, de lieux insolites en ateliers elle monte, organise et anime des ateliers sur mesure de 2 à 200 personnes autour de la cuisine (entreprises et particuliers).
Véronique propose aussi ses services de Chef à domicile et organise des repas clés en mains selon les goûts et les souhaits de ses client(e)s. Adepte des fruits et légumes de saison, elle ne jure que par les produits frais de son marché de St-Germain-en-Laye pour s'inspirer et créer ses recettes. Mariée et maman de 2 enfants, elle crée des recettes gourmandes et quotidiennes qui tiennent compte de nos envies et de nos modes de vie actuels. L'invité prestige : la pâtisserie Ciel, tenue dans le 5e arrondissement de Paris au 3 rue Monge par la jeune pâtissière Aya Tamura en association avec le restaurant "SOLA", propose de déguster en même temps que ses délicieux angel cakes, du champagne, du whisky et du thé préparé dans la tradition niponne.
Pour les encas de midi, il existe des versions salées, à apprécier sur place, dans un univers sobre et design, ou à emporter !

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