A l'italienne tous les jours - 125 recettes simples et délicieuses

Note moyenne 
Giada De Laurentiis - A l'italienne tous les jours - 125 recettes simples et délicieuses.
Dans la très populaire émission qu'elle anime sur le réseau Food Network, Everyday Italian, Giada De Laurentiis enseigne comment préparer de délicieux... Lire la suite
18,36 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Dans la très populaire émission qu'elle anime sur le réseau Food Network, Everyday Italian, Giada De Laurentiis enseigne comment préparer de délicieux et appétissants repas en un éclair. Dans ce premier livre de recettes, si longtemps attendu, elle reprend le collier en vous aidant à concocter un fabuleux souper que vous pourrez servir dès ce soir, que ce soit pour les amis ou les enfants, et ce, avec un minimum d'effort et un maximum de saveur. Tout ce qu'elle prépare paraît si facile à faire, et ça l'est ! A l'italienne tous les jours est un titre qui traduit bien le contenu de l'ouvrage : les recettes sont fraîches, simples et incroyablement rapides à préparer. A la portée de tous, et tout à fait alléchantes, elles conviennent parfaitement à la cuisine au quotidien. De plus, ce livre tient compte des réalités de notre mode de vie actuel : il utilise des ingrédients disponibles dans les supermarchés, soit ceux qui se retrouvent régulièrement dans les réfrigérateurs et les garde-manger (aucun ingrédient n'a été commandé par la poste ou autrement) ; en outre, il traite de ce que nous avons envie de manger, que ce soit une simple sauce pour accompagner des pâtes ou un copieux rôti à partager entre parents et amis. Peu importe l'occasion, vous y découvrirez d'excellentes recettes. Ainsi, vous y dénicherez des plats que vous pourrez concocter à partir des seuls ingrédients que vous avez sous la main, ou encore des idées pour préparer des repas exquis à l'aide de restes (entre autres, de brillantes suggestions pour les restes de pâtes), sans oublier quelques recettes qui satisferont votre ardent désir d'avoir un petit quelque chose de sucré à vous mettre sous la dent. En outre, vous y trouverez sept façons de rendre une sauce tomate plus intéressante, six préparations différentes de l'escalope classique, cinq façons de préparer le pesto, quatre manières créatives d'utiliser le prosciutto, trois variantes de la recette de base de la polenta, deux modes de préparation pour obtenir de délicieux steaks et une recette sublime de tiramisu au chocolat - et plus d'une centaine d'autres recettes faites à partir d'ingrédients courants qui se transformeront en un tournemain en des repas exceptionnels. De plus, A l'italienne tous les jours est organisé en fonction du type de repas que vous désirez servir, que ce soit un ragoût réconfortant pour le souper du dimanche, un plat rapide à frire pour un soir de semaine ou des pâtes au four pour un souper-partage. Ce classement par catégories vous permettra de répondre rapidement à la question " Qu'est-ce qu'on mange ? ", qu'il s'agisse de hors-d'œuvre, de pâtes sans sauce, d'un rôti ou de légumes farcis. Peu importe ce qui vous fait envie, vous y trouverez une recette simple et délicieuse. C'est ce qui fait la beauté de la cuisine familiale italienne ! En fait, Giada De Laurentiis vous offre dans cet ouvrage les recettes essentielles pour concocter tous les jours de bons repas italiens. Et pourquoi pas, ce soir ?

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/03/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-89565-436-0
  • EAN
    9782895654360
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    256 pages
  • Poids
    1.05 Kg
  • Dimensions
    19,5 cm × 25,0 cm × 2,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Giada De Laurentiis

Giada de Laurentiis est la vedette de l'émission Everyday ltalian présentée sur le réseau Food Network. Elle a suivi des cours au Cordon Bleu, l'Académie d'art culinaire de Paris et, par la suite, a œuvré dans de nombreux restaurants de Los Angeles, incluant le Wolfgang Puck's Spago, avant de lancer son propre service de restauration (GDL Foods) et d'y travailler à titre de chef cuisinier. Elle est la petite-fille du producteur de cinéma Dino De Laurentiis. Giada est née à Rome, mais a grandi à Los Angeles où elle vit présentement. Le présent ouvrage est son premier livre de recettes.

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés