500 Recettes Poissons, crustacés et fruits de mer de A à Z

Note moyenne 
Emilie Bertrand - 500 Recettes Poissons, crustacés et fruits de mer de A à Z.
Brochettes de fruits de mer, noix de Saint Jacques flambées, raviolis au saumon, moules marinière, tarama... Découvrez et appréciez le poisson sous... Lire la suite
18,30 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Brochettes de fruits de mer, noix de Saint Jacques flambées, raviolis au saumon, moules marinière, tarama... Découvrez et appréciez le poisson sous toutes ses formes au travers de 500 recettes simples et délicieuses. Des recettes faciles pour déguster les produits de la mer à chaque saison et au gré de vos envies. Tous les conseils, astuces et techniques, illustrés en pas à pas, pour préparer poissons, crustacés et fruits de mer, ainsi que les sauces qui les accompagnent. Un index par type de poisson pour trouver votre recette préférée ou découvrir toutes les manières d'accommoder le poisson que vous désirez déguster.

Caractéristiques

  • Date de parution
    28/08/2008
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-04649-0
  • EAN
    9782263046490
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    517 pages
  • Poids
    0.965 Kg
  • Dimensions
    13,5 cm × 20,0 cm × 3,9 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés