25 Recettes de tradition

Jean-Yves Corvez

Fabrice Veigas

(Photographe)

Note moyenne 
Jean-Yves Corvez - 25 Recettes de tradition.
Faites le plein d'idées en déclinant la tradition culinaire En défendant le patrimoine gastronomique français tout en gardant l'esprit ouvert les... Lire la suite
1,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Faites le plein d'idées en déclinant la tradition culinaire En défendant le patrimoine gastronomique français tout en gardant l'esprit ouvert les tendances culinaires actuelles, le chef Corvez vous transmet son savoir-faire comme son savoir-être pour que du marmiton naisse le cordon-bleu. Quiche paysannne, blanquette de veau à l'ancienne, soufflé au roquefort, roulé à la framboise, ou galette des rois... Prenez plaisir à réutiliser autrement ce que vous avez appris. Avec une petite pincée d'audace et une grosse cuillérée d'envie vous régalerez vos proches à coup sûr.

Caractéristiques

  • Date de parution
    07/01/2009
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-01-621150-2
  • EAN
    9782016211502
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    62 pages
  • Poids
    0.18 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,0 cm × 0,2 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés