Tartes fines, grosses tourtes et belles tatins
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages252
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-84221-685-6
- EAN9782842216856
- Date de parution24/04/2019
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille66 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLa Plage
Résumé
Plus de 200 recettes de tartes, tourtes, quiches, tatins, pizzas. Pour chaque fruit et chaque légume de saison, découvrez plusieurs propositions :. avec des pâtes à tartes maison : brisée au fromage, sablée à la noix de coco, briochée, sans gluten.. avec des textures variées, des formes et des idées de décors faciles à réaliser. Des suggestions d'accompagnements font de ces tartes de saison des repas végétariens complets et équilibrés. Diplômée en sociologie de l'alimentation et autrice culinaire, Clea promeut depuis de nombreuses années une alimentation végétarienne, bio, locale et de saison.
Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr).
Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr).
Plus de 200 recettes de tartes, tourtes, quiches, tatins, pizzas. Pour chaque fruit et chaque légume de saison, découvrez plusieurs propositions :. avec des pâtes à tartes maison : brisée au fromage, sablée à la noix de coco, briochée, sans gluten.. avec des textures variées, des formes et des idées de décors faciles à réaliser. Des suggestions d'accompagnements font de ces tartes de saison des repas végétariens complets et équilibrés. Diplômée en sociologie de l'alimentation et autrice culinaire, Clea promeut depuis de nombreuses années une alimentation végétarienne, bio, locale et de saison.
Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr).
Clea est l'une des blogueuses culinaires les plus connues en France : son blog de cuisine est parmi les plus consultés (cleacuisine.fr).