Agar-Agar secret minceur des Japonaises

Par : CLEA, CLEA
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages72
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-84221-426-5
  • EAN9782842214265
  • Date de parution08/02/2007
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille38 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurLa Plage
  • PhotographeMyriam Gauthier-Moreau

Résumé

L'agar-agar est une petite poudre blanche fabriquée à partir d'algues japonaises. L'agar-agar remplace avantageusement la gélatine : elle gonfle au contact de l'eau et permet de faire « prendre » les flans, terrines ou mousses. C'est un ingrédient minceur très prisé au Japon pour ses vertus rassasiantes (il permet d'éviter la sensation de faim), légèrement laxatives, et d'un apport calorique proche de zéro. De nombreuses recettes de ce livre sont des versions minceur de grands classiques : la charlotte, la crème caramel, la mousse au chocolat, le bavarois de légumes...
L'agar agar permet d'alléger les plats sucrés ou salés en réduisant les quantités de farine, d'oeufs et même de sucre (dans les confitures).
L'agar-agar est une petite poudre blanche fabriquée à partir d'algues japonaises. L'agar-agar remplace avantageusement la gélatine : elle gonfle au contact de l'eau et permet de faire « prendre » les flans, terrines ou mousses. C'est un ingrédient minceur très prisé au Japon pour ses vertus rassasiantes (il permet d'éviter la sensation de faim), légèrement laxatives, et d'un apport calorique proche de zéro. De nombreuses recettes de ce livre sont des versions minceur de grands classiques : la charlotte, la crème caramel, la mousse au chocolat, le bavarois de légumes...
L'agar agar permet d'alléger les plats sucrés ou salés en réduisant les quantités de farine, d'oeufs et même de sucre (dans les confitures).
Les tartes de Clea
14,99 €
Ma fabrique à burgers veggies
CLEA, Estérelle Payany
E-book
8,49 €
Chiche !
CLEA
E-book
8,49 €
Houmous
CLEA, CLEA
E-book
7,49 €
Avocat
CLEA, CLEA
E-book
7,49 €
Veggie bowls
5/5
CLEA, CLEA
E-book
8,49 €
Veggie Burger
CLEA, CLEA, Estérelle Payany, Esterelle Payany
E-book
7,49 €
Matcha
CLEA, CLEA
E-book
7,49 €