Miso, tempeh et tofu fermenté
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages72
- FormatEpub fixed layout
- ISBN978-2-84221-676-4
- EAN9782842216764
- Date de parution27/02/2019
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille14 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurLa Plage
Résumé
Le miso, le tempeh ou le tofu lactofermenté possèdent toutes les vertus des aliments fermentés. Ils favorisent la bonne santé de la flore intestinale et sont riches en protéines digestes et en vitamines. De la soupe miso aux croque-monsieur, découvrez en 37 recettes comment intégrer ces ingrédients santé dans votre cuisine de tous les jours !
Le miso, le tempeh ou le tofu lactofermenté possèdent toutes les vertus des aliments fermentés. Ils favorisent la bonne santé de la flore intestinale et sont riches en protéines digestes et en vitamines. De la soupe miso aux croque-monsieur, découvrez en 37 recettes comment intégrer ces ingrédients santé dans votre cuisine de tous les jours !