Cuisine sans gluten en 120 recettes - E-book - ePub

Note moyenne 
De l'apéritif au dessert, simplifiez votre quotidien et régalez-vous sans gluten... en toute gourmandise ! En France, près de 600 000 personnes... Lire la suite
1,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

De l'apéritif au dessert, simplifiez votre quotidien et régalez-vous sans gluten... en toute gourmandise ! En France, près de 600 000 personnes souffrent d'intolérance au gluten (ou maladie coliaque). Vous ou l'un de vos proches est dans ce cas ? Pour que les repas ne deviennent pas un casse-tête, réapprenez à varier les plaisirs et retrouvez le goût de cuisiner. Voici 120 recettes 100 % sans gluten conçues par une diététicienne : blinis au saumon et à l'aneth, clafoutis aux courgettes, pizza margherita bluffante, cupcakes cacao, glaçage chocolat blanc, gaufres légères, langue-de-chat...
Toutes les recettes qui vous paraissaient inaccessibles enfin dans votre assiette ! Faites le choix de la cuisine sans gluten, pour des recettes gourmandes et saines à portée de main !

Caractéristiques

  • Date de parution
    27/03/2014
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-7540-6550-4
  • EAN
    9782754065504
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    239 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      239
    • Taille
      910 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Véronique Liégeois

Diététicienne-nutritionniste, Véronique Liégeois exerce depuis plus de vingt ans. Enseignante, conseil en nutrition, elle se consacre aujourd'hui à ses patients et à la rédaction d'ouvrages pratiques, destinés au grand public.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

1,99 €