Pâtisseries japonaises - Recettes, infos et techniques en pas à pas - E-book - ePub

Note moyenne 
Tour à tour traditionnelle, raffinée, poétique, moderne et simple, la pâtisserie japonaise a de multiples facettes et rassemble des merveilles délicieuses... Lire la suite
4,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Tour à tour traditionnelle, raffinée, poétique, moderne et simple, la pâtisserie japonaise a de multiples facettes et rassemble des merveilles délicieuses et faciles à réaliser. Moshi, daifuku, dorayaki, anpan, mais aussi tiramisu, macarons et truffes au matcha, cheesecake et éclairs au sésame... apprenez à réaliser les meilleures pâtisseries japonaises. Toutes les bases, près de 50 recettes en pas à pas, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, des astuces.
Pour devenir un pro de la cuisine japonaise !

Caractéristiques

  • Date de parution
    24/10/2018
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-317-02127-5
  • EAN
    9782317021275
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    146 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      146
    • Taille
      18 524 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

À propos des auteurs

Laure Kié, auteur de livres de cuisine japonaise et végétarienne, est née à Tokyo d'une mère japonaise et d'un père français. Ses nombreux séjours au Japon lui ont permis de s'initier à la richesse de la culture culinaire de l'archipel et lui ont donné le goût d'une cuisine naturelle, simple et savoureuse qu'elle transmet aujourd'hui dans ses cours de cuisine et à travers ses nombreux ouvrages.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Pâtisseries japonaises - Recettes, infos et techniques en pas à pas est également présent dans les rayons

4,99 €