Nouveauté

Japon. Recettes et voyage culinaire au pays du soleil levant

Par : Laure Kié, Haruna Kishi
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 27 novembre
      L'article est expédié le jour-même pour toute commande passée avant 12h00, du lundi au vendredi.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages304
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.905 kg
  • Dimensions23,9 cm × 31,8 cm × 3,2 cm
  • ISBN978-2-317-03954-6
  • EAN9782317039546
  • Date de parution31/10/2025
  • ÉditeurMango
  • PhotographePatrice Hauser
  • PhotographeCyril Castaing

Résumé

Le Japon comme vous ne l'avez jamais goûté ! La bible de la cuisine japonaise abordant toutes les facettes de la culture gastronomique. Des reportages, des infos, des recettes, des portraits, des conseils de spécialistes, d'artisans, de passionnés. Plus de 450 photos et 600 illustrations. Un voyage unique et passionnant dans l'immense richesse du Japon contemporain.
Le Japon comme vous ne l'avez jamais goûté ! La bible de la cuisine japonaise abordant toutes les facettes de la culture gastronomique. Des reportages, des infos, des recettes, des portraits, des conseils de spécialistes, d'artisans, de passionnés. Plus de 450 photos et 600 illustrations. Un voyage unique et passionnant dans l'immense richesse du Japon contemporain.