À paraître

Japon. Recettes et voyage culinaire au pays du soleil levant

Par : Laure Kié, Haruna Kishi
Précommande en ligne
Votre colis est préparé et expédié le jour de la sortie de cet article, hors dimanches et jours fériés, dans la limite des stocks disponibles.
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages304
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids1.916 kg
  • Dimensions23,9 cm × 31,8 cm × 3,2 cm
  • ISBN978-2-317-03954-6
  • EAN9782317039546
  • Date de parution31/10/2025
  • ÉditeurMango

Résumé

Le Japon comme vous ne l'avez jamais goûté ! La bible de la cuisine japonaise abordant toutes les facettes de la culture gastronomique. Des reportages, des infos, des recettes, des portraits, des conseils de spécialistes, d'artisans, de passionnés. Plus de 450 photos et 600 illustrations. Un voyage unique et passionnant dans l'immense richesse du Japon contemporain.
Le Japon comme vous ne l'avez jamais goûté ! La bible de la cuisine japonaise abordant toutes les facettes de la culture gastronomique. Des reportages, des infos, des recettes, des portraits, des conseils de spécialistes, d'artisans, de passionnés. Plus de 450 photos et 600 illustrations. Un voyage unique et passionnant dans l'immense richesse du Japon contemporain.