Envies de desserts - Les meilleures pâtisseries de Mercotte

Mercotte

Sigrid Verbert

(Photographe)

,

Aurélie Jeannette

(Photographe)

  • J'ai Lu

  • Paru le : 18/03/2015
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Livre numérique optimisé pour une lecture sur tablette. Avez-vous plutôt envie d'une pâtisserie à partager ou à manger seul(e) ? De chocolat... > Lire la suite
9,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 9,99 €
    • PDF 9,99 €
Votre note
Livre numérique optimisé pour une lecture sur tablette. Avez-vous plutôt envie d'une pâtisserie à partager ou à manger seul(e) ? De chocolat ou de fruit ? Est-ce pour une occasion spéciale ou juste pour le plaisir ? Que vous soyez amateurs de sucré ou juste de mignardises, de desserts sans gluten ou adepte de cuisson sans four, vous trouverez la recette qui correspond à votre envie dans ce best of des desserts de Mercotte, la reine du macaron ! Plus de 60 recettes, de quoi régaler vos invités ou votre famille en toute occasion !
  • Date de parution : 18/03/2015
  • Editeur : J'ai Lu
  • ISBN : 978-2-290-11129-1
  • EAN : 9782290111291
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 176 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 176
    • Taille : 31 447 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

Biographie de Mercotte

Lorsqu'elle s'est mariée, Mercotte ne savait même pas faire cuire un oeuf ! Cette cuisinière autodidacte, passionnée et perfectionniste, s'est fait connaître par son blog Mercotte.fr, en particulier pour ses macarons. Depuis 2012, elle est membre du jury du « Meilleur Pâtissier » sur M6 aux côtés de Cyril Lignac. Sa devise : « Je ne fais rien sans gaieté » !
 Mercotte - Envies de desserts - Les meilleures pâtisseries de Mercotte.
Envies de desserts. Les meilleures pâtisseries de Mercotte
9,99 €
Haut de page
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK